СЪ КА Аа ЗА АЛ!!!

РО ОС ТЪ!!!...

   -  ВО ОО ЛЯ Яя!!!...                (ВО ОО)

   -  ОБ РЕ ТЕ ЕНИ Ее!!!(Ъ)...  - ГА АР МО ОО НИ Ии!!!(Х)                (ХЪ)

   -  Ии иИ -  ГЪ ЛА Аа СА - ДА АР!!!... -

ВО ОЗ  МО ОЖ НО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  ДО ОО - НЕ ЕС - ТИ Ии!!!... - ДО ОО - НА Аа СЪ - ГО ЛО СО ОМ!!!... -

ТО ОО!!!...

   -  ЧЬ ТО ОО -  СО ОЗ ДА Аа ТЕ ЕЛЬ!!!... - СЪ - КА Аа - ЗА АЛ!!!... -

      АЛ

      P.S

      АЛ -  ПО ОО ЛЕ

      ЗА -  ДО  ПО ОЛ  НЕ НИЕ  !АЗ!

      КА Аа -  ДУ  ША Аа

      СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ




               


Рецензии