Грядущее!

Грядущее! Я тебя чувствую!
Уж больно ты скучное, не интересное...
Сотрёшь на все сто... ты различия внешние,
Из ставших уже «либералам» обузою...

Лишённое начисто предубеждений,
Знания вытрешь — вот роскошь пустая!
Из Центра Блаженств станет дух побуждаем —
Придумают нужное нам настроение...

Уйдут телефоны и мониторинг...
Уже бесполезных... ответственных органов...
Общество, как монолитом не взорванным,
Застынет... всеобщим смыслом наполненное...

Во что мы играем, что мы съедим,
Нюансы какие у нас настроения —
В Центре Блаженств подучтут, тем не менее —
Режим экономии — необходим!

Теоретически, это всё к лучшему —
К чему обещания личной свободы?
Зная политиков мерзких природу —
Резон технологиям вверить грядущее...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.