Только ты меня не отпускай
Чтобы посмотреть, что дальше будет.
Может быть, исполнится мечта
О которой, вряд ли, кто забудет.
Я с тобою полетела бы туда,
Где все звезды обретают вечность.
Только люди забывают иногда,
Что все время наше быстротечно.
Только ты меня не отпускай.
Я же не ведусь на то, что ты сказал.
Для тебя я ад, но для меня ты – рай.
Не обманут только, лишь глаза.
Я с тобою обняла бы океан,
Приласкала небо голубое…
Что мне дождь и утренний туман?
Если рядом ты со мною.
Я с тобою прожила б, как надо жизнь
И смотрела, как взрослеют наши дети.
Крепче за руку мою скорей держись –
Станем мы счастливей всех на свете.
Только ты меня не отпускай.
Я же не ведусь на то, что ты сказал.
Для тебя я ад, но для меня ты – рай.
Не обманут только, лишь глаза.
Свидетельство о публикации №117112710971