Мысли вслух!

РАЗВОД И …
Народ у нас конечно, первобытный!
Особенно-мужчины, естественно, что
молодые, все против Виталины.
А посмотрите, как сплотились всей
диаспорой, да что там, всей страной
армяне.
А мы? Мы все-перес…ругались из-за….
Врач с тапочками-комичен:у человека
нет угла, а этот всё про тапки, ну
хорошо, не белые они.
Чем дальше, в историю мы эту погружались,
тем больше, мы запутывались в ней…
Согласна я и с Поплавской Яной и
Ангелиной Вовк!
Мужчина должен быть мужчиной, ну а
чины и звания-тут не причём!


Рецензии