Временный кров
Словно космы, повисли они под дождём.
Узловатые пальцы сплетают под ветром,
Шепчут: « Зимушка, где же ты? Мы тебя ждём»
Ждем снега, что пушистою белой периной,
Нас укроют от злых и холодных ветров,
И до самой весны по законам старинным,
Это будет наш зимний, пусть временный, кров.
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №117112710909