Белый стих

Много чувств, слова сдаются без боя,
На губах поцелуй солено-терпкого вкуса ,
Город уже развел своих рядовых солдат,
Стойкие фонари стражи беспомощной грусти.
Снег - Белый, белый, белый,
Такой холодный, но такой красивый,
Жить я  конечно буду,
Даже, когда, это невыносимо.
Снег, ну а за ним дожди,
Пишут слезами ночи
Эти, тебе, стихи,
Все до последней строчки.


Рецензии