Прощальный бал

Прощальный бал красы осенней
Кружит и манит за собой,
А снег и вьюга нам спасенье
Они появятся зимой!!!

Пусть летний зной уйдёт в былое,
В сердцах воскреснет вновь Любовь.
Наступит время золотое,
И счастливы мы будем вновь.


Рецензии