Дыхание куклы

Я не чувствую боли,
Не чувствую страхов,
На губах высохла соль,
В чашке таят кубики сахара,
В комнате две птицы,
Освещённые светом тусклым,
И я ухожу, глядя сквозь Луну,
И чувствую дыхание куклы...
И снова кругом голова,
Мерцают звезды у меня на прицеле,
Я все чаще вижу контуры,
контуры цели.
И с каждым вдохом всё становиться ясно,
Как пи в квадрате...
Мы все больше и дольше
Не сожалеем о каждой утрате.

Припев:
А я плачу, я плачу, я плачу, плачу, я плачу.
Я хотел заплакать уже давно,
Но не понимал,
Что вернуть её не суждено!
А я плачу, я плачу, я плачу, я плачу,
Я не могу сдержать слёз в себе,
Не могу поверить,
Что её больше нет...

Ты помогала мне снять напряг,
Секс, ласки, ужин и нежные речи...
Но мог мечтать о тебе ночами
Только ради одной встречи...
Где бы ты не была сейчас,
Ты точно в мире красивом и праведном.
Как могла ты так говорить обо мне,
Как о нежном, сильном и правильном?
И снова контуры цели
Не дают мне покоя...
Мой весок стал скучать по патрону,
Теперь ты видишь оттуда, каков я!!!
И с каждым вдохом всё становиться ясно,
Как пи в квадрате...
Мы все больше и дольше
Не сожалеем о каждой утрате.

Припев.

Не захотел понять,
Не захотел услышать,
Не захотел узнать,
Не захотел подумать,
просто на просто забыл,
Иль не сумел сказать,
просто на просто не смог
Ей помощь оказать...
Уйди оттуда,
уйди с того угла,
Но не дыши, не дыши
на меня, кукла!

Припев


Рецензии