МОЙ МАЯК
Ты мой маяк,
На тебя я плыву.
Подай мне знак,
Пока ещё наплаву.
Свети огнями,
Только не угасай.
Меня от цунами
Ты быстрее спасай.
ПРИПЕВ
Мой маяк на далёких берегах.
Мне не доплыть никак, и слёзы на глазах.
Ты мой друг, зажгись, прошу быстрей.
Не вижу я опять вдали твоих огней.
2 куплет
Ты мой маяк,
Ярче звёзд ты свети.
Подай же знак
Мне на этом пути.
Я точно знаю,
Что судьбой мне дано,
Доплыть до края.
Попрошу лишь одно.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №117112710781