Жестокие игры

1куплет
В жестокие игры со мной не играй,
Уйди и не мучай меня.
Скажу тебе просто: забудь и прощай.
Не буду я больше твоя.
Жестокие игры твои не нужны,
Не буду я больше страдать.
И в сердце моём погасли огни,
А как же поверить опять.

ПРИПЕВ.
В жестокие игры не надо играть,
Жестокие игры не буду прощать.
Не буду я верить, не надо мне лгать.
Ты просто уйди и не надо играть.

2 куплет
В покое оставь меня и уходи,
Я больше не буду страдать.
Я больше не верю, и ты не ищи
Меня не ищи ты опять.
Забудь ты меня, не ходи, не звони.
А я просто буду молчать.
Жестокие игры твои не нужны,
А как же поверить опять.
ПРИПЕВ.


Рецензии