***
старее того времени которое они показывают, ведь солнце образовалось раньше чем жизнь на земле, и тем более, раньше, чем сами часы и время, которое они показывают, тогда он действительно усомнился в правильности того, что было на часах, и в существовании времени в обще."
Свидетельство о публикации №117112710739
Анастасия 62 29.11.2017 10:36 Заявить о нарушении
Андрей Борисович 81 30.11.2017 13:18 Заявить о нарушении