Перечеркнула

 1 куплет
Мы ходим с тобою по самому краю,
По краю нашей любви.
Что делать со всем этим не понимаю.
Прошу только не уходи.
Стоишь ты напротив и смотришь в глаза мне,
Но я в них не вижу себя.
Я медленно таю, как будто стою в огне,
Ведь я не смогу без тебя.

ПРИПЕВ.
Перечеркнула я нашей любви страницы,
Их разорвать хотела, но не смогла.
Переписала я жизнь  нашу в новых лицах,
Но наши чувства я не сберегла.

2 куплет
Когда уходил ты я просто смотрела,
Смотрела и молча  ждала.
Тебе о любви рассказать я хотела,
Но слов подобрать не смогла.
Ты быстро ушёл даже не оглянулся,
Закрыла я дверь за тобой.
Мой мир без тебя словно перевернулся.
Разрушен огромной волной
ПРИПЕВ.


Рецензии