Я ЖДУ ТЕБЯ

1 куплет

Я жду тебя, смотрю в своё окно.
Твои слова храню я в сердце.
Падают листья, но мне всё равно.
Закрыта на ключ от сердца дверца.
Ты ключ любви забрал с собой,
И я осталась здесь одна.
Когда вернёшься ты за мной,
Я прошепчу тебе слова.

ПРИПЕВ.
Возьми меня за руки,
Прижми к себе крепче,
Губами коснись ресниц,
И мне будет легче.

2 куплет
Вот уж снег летает за окном,
А я всё жду тебя, ты знай.
Всё это кажется мне сном.
Прошу, меня не забывай.
Ты не забудь моей любви,
Её еще не кончена глава.
Я верю, что вернёшься ты,
И прошепчу тебе слова.
ПРИПЕВ.


Рецензии