Медицина будущего

 Медицина будущего вобщем восхищает
 Всё что только хочешь - лечит, заменяет.
 Кому пришили руку, а кому то голову.
 Теперь ведь всё возможно - мозги разделим поровну..
 
 А кому не хватит, - положим в криокамеру
 Лучше уж замерзнуть, чем лечь под ножик к ламеру.
 Мама я очнулся сегодня в хирургии,
 И теперь все органы у меня другие..

 Медицина будущего может вас спасти,
 Только вы не жертвуйте ей свои мозги..
 Человеко-роботы - кому то интересны,
 Только вот последствия пока нам не известны.

 Если будем жить мы долго или вечно
 Важно чтоб не старились мы душой конечно
 Не может в человеке всё быть безупречно
 Ведь чувствовать машина не может так сердечно


 * Сейчас многие, от Элона Маска до специалистов из MIT (Массачусетский технологический институт) и минобороны США, занимаются исследованием имплантов головного мозга. Их цель — предотвратить старение мозговых клеток, увеличить срок сознательной деятельности и даже улучшить процесс мышления. Создаются устройства уже сейчас способные улучшить память человека и, возможно, в будущем помогут медикам в борьбе с болезнями мозга.
Также создается продвинутый интерфейс для взаимодействия мозга с компьютером.


Рецензии
Бог и Люцифер всемогущи! Что захотят, то и сделают с нами! А врачи иногда ошибаются, к сожалению.Иисус придёт на Землю! Всё будет хорошо! С уважением Анюта.

Анна Васильевна Шалыго   28.11.2017 12:55     Заявить о нарушении