Удалила я тебя

1 куплет
Я вспоминаю те яркие моменты,
Когда нам было хорошо вдвоём.
Ты часто говорил мне комплименты,
С тобой мне все проблемы ни по чём.
И жизнь моя была как будто в сказке.
Я за твоей спиной была в раю.
Но вот смотрю, другим ты строишь глазки,
Ты начал разрушать любовь мою.

ПРИПЕВ.
Удалила я тебя из инстаграма,
Удалила я тебя из своей жизни.
Удалила, но теперь не понимаю,
Как же мне убрать тебя из своих мыслей.

2 куплет
Звоню тебе, а ты не отвечаешь.
Пишу тебе, но ты опять молчишь.
Ну как  же так, ты что не понимаешь.
Или опять мне в спину нож вонзишь.
Зачем тогда ты говорил мне,
Что без меня не можешь жить.
Но я не буду больше верить,
Я буду по теченью плыть.
ПРИПЕВ


Рецензии