в плену

Я аспирин в твоём стакане,
Огромный айсберг в океане,
Русалка,пойманная в сеть ,
Невинная жертва, запертая в клеть .
Я дикий зверь в твоём капкане ,
Тягучая лава в действующем вулкане,
Лунное затмение в чужой голове ,
Я первый снег в долгожданном декабре .


Рецензии