ВО СНЕ

1 куплет
Во сне я слышу твой голос,
Во сне я вижу тебя.
Но только проснуться мне стоит,
Опять остаюсь я одна.
Одна остаюсь, но не плачу.
Ведь плакать нельзя мне, нельзя.
Зачем по тебе убиваться,
Когда ты не любишь меня.

ПРИПЕВ
И снова проснулась и мне не до сна,
И снова одна как в небе луна.
Я верю, что это не навсегда,
И будет в душе моей весна.

2 куплет
Во сне я слышу твой голос,
И он так манит меня.
Зовёт опять за собою.
Бегу не догнать мне тебя.
Зачем ты играешь со мною,
Зачем тебе я нужна,
Зачем о тебе я мечтаю,
Ведь ты не любишь меня.
ПРИПЕВ


Рецензии