точка безумия

Может быть это точка безумия
Мы развязаны на события
И впуская под ребра сызново
Окунаемся в море небытия

Мир наполненый нашей музыкой
Тают свечи на подоконнике
Ты мне шепчешь “моя любимая”
Из окна видно снежные холмики

Не теряя кристалов сверхжизненых
Принимаем чело открытое
Тонким лучиком страсти безудержной
Нам с тобою не стать забытыми


Рецензии