Лишь для Любви...

Исчезли страхи, злость и гнев,
когда  любви открылась сердцем,
и осознала, вдруг прозрев  -
лишь для того жила на свете,
чтоб наступил  такой момент,
в который так "снесет мне крышу"
через века, сквозь сотни  лет,
что Душу ясно я услышу.
Души услышу нежный зов
туда, где только СВЕТ и РАдость.
А  среди тысячи Даров
лишь одного нам было надо -
Любить!  И больше ничего!
Все остальное с ней возможно!
И только  ради лишь того
прошли дорог мы столько сложных.
Лишь Безусловная Любовь
Спасет наш Мир. ... И Человек
все вновь и вновь идти готов
В Любовь и в Свет за Веком Век.


Рецензии