Когда ты устал и измучен

Когда ты устал и измучен, как раненый зверь
Открой в своём сердце, трепещущем, тайную дверь.

Войди в райский мир, где растут небывалой красы
Цветы золотые, омытые ливнем росы.

Вдохни аромат, полюбуйся на чудо чудес
Они в твоём сердце всегда – то подарок небес.

Почувствуй ты силу, и силе той не прекословь
Она тебе в помощь, великая сила - любовь.

Спустя сотни дней, и конечно тревожных ночей
Ты снова поймешь – ты один, и конечно ничей

Ты снова заметишь, одна и как будто ничья
Глядишь в отраженье бурлящего горе-ручья

Когда засыхает волшебных эмоций исток
Скорей доставай золотой ты из сердца цветок.

Вдыхай аромат, наполняй до краёв пустоту,
А этот цветок я тебе в твою косу вплету

А этот цветок я за ухо тебе заложу
Что б не забывал про любовь, я об этом прошу.

ноябрь 2017


Рецензии