Цвет фиолета

ДаЮщий только может брать...
А мы в земном саду Творенья
всё продолжаем рвать и рвать,
отдав лишь дикость запущенья.

И очень мал остался сад
для всей орды пока живущих.
На всех не хватит уж наград -
момент давно уже упущен...

Когда настанет новый день
для сада очищенья,
зазеленеет даже пень,
достойный восхищенья.

А те,кто только ест и пьёт
исчезнут в жёстком свете -
никто из них не устоит
от цвета фиолета...


Рецензии