Samttatzen
ist nichts ohne Bedeutung
Spatzen...
Ich mag Spatzen, Meisen
und Rotkelchen.
Ich mag ihre Art munter
im Garten zu schnattern
und hoffe immer auf ihre Flucht
vor den Samttatzen.
Ich mag ihre freche Art
mir zu sagen -
der Tag ist gut,
er ist Dein.
Свидетельство о публикации №117112710602
Я всё же, отчасти, похожий.
Дочь Егора 17.12.2017 11:37 Заявить о нарушении