И проведём среди людей ликбез

Секрет единства дёшев и простой,
Напрасно мы раздельно ропщем.
Пускай порядок временно чужой,
Но беспорядок в нём уж точно общий.

Но мы отменим в беспорядке  бес,
Коль сможем с другом мы договориться.
И проведём среди людей ликбез:
Прочней металл, коль в сплав соединится.


Рецензии