Ерунда
В сердце гостит грусть у меня.
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть,
Ведь, твои слова помню наизусть:
А ты мне сказал, что меня не забудешь,
Каждую ночь во сне зацелуешь,
Что с нею ты живешь, а меня ты любишь
И прочая ерунда...
Утро в тумане, сонное небо,
Вечно в обмане, что с нею ты не был,
Словно в дурмане моя голова,
Но зато помню твои все слова:
А ты мне сказал, что меня не забудешь,
Каждую ночь во сне зацелуешь,
Что с нею ты живешь, а меня ты любишь
И прочая ерунда...
Я верю тебе - это глупо, конечно.
Мечтать в одиночку - неинтересно.
Надежда меня манит туда,
Где становится явью твоя лабуда:
А ты мне сказал, что меня не забудешь,
Каждую ночь во сне зацелуешь,
Что с нею ты живешь, а меня ты любишь
И прочая ерунда...
Свидетельство о публикации №117112710597
Владимир Шинкарь 27.11.2017 21:21 Заявить о нарушении
Владимир Шинкарь 27.11.2017 21:42 Заявить о нарушении
Элла Закирова 27.11.2017 21:44 Заявить о нарушении
Владимир Шинкарь 27.11.2017 21:49 Заявить о нарушении
Элла Закирова 27.11.2017 21:56 Заявить о нарушении