НЕ ВЕРЮ

1 куплет
Ты со мною не останешься до вечера,
Уйдёшь опять.
Ты мне скажешь только пару слов «До встречи»,
И я буду ждать.
Про любовь ты нашу много напридумал,
А я верила.
Очень громкие слова ты говорил,
Но я не первая…

ПРИПЕВ
Не верю больше я, не приходи,
Забудь мой номер телефона.
Найди себе другую и не ищи
Со мною встречи возле дома.

2 куплет
Ты говорил, что  я тебе нужна одна.
Я слушала.
Ты каждый день звонил и смс писал.
Я глупая.
Ты приходил и оставался до утра.
Поверила.
А утром уходил и оставалась я одна.
Опять совсем одна.
ПРИПЕВ


Рецензии