Просто гулять

Мы разучились гулять...
Просто идти, долго стоять.
Брести неизвестно куда,
Попав под влияние дождя. 
Без цели, словестных оков,
Без шума людских голосов.
Свернуть, постояв не спеша,
Чтоб пробудилась душа.
Ногами почувствовать ритм,
Понять свой земной алгоритм.
Биение сердца узреть
И дать ему весело петь,
Смеяться, грустить и страдать
Без цели счастливее стать.
Просто идти, просто гулять,
Без цели куда-то попасть...


Рецензии