Твои глаза
Умеют очень сладко горько... врать.
Твои глаза умеют озарять,
И могут целый мир завоевать.
Твои глаза умеют говорить ,
Умеют ободрить ,заставить улыбаться.
Твои глаза умеют утопать,
Приносить любовь и счастьем любоваться.
Свидетельство о публикации №117112710495
Дмитрий Виджл 07.01.2018 02:09 Заявить о нарушении
Марина Шорникова 09.01.2018 09:55 Заявить о нарушении