***
И иду не туда,
И такая беда, убывают года,
Убывают друзья, убывают враги.
Остаются лишь крошки и мотыльки.
Мотыльки моих мыслей.
И прожитых дней...
Крошки? Хлебные крошки,
Для живых голубей.
Стеариновой свечкой
Оплывает закат
Серебрится колечко,
Лунной шкуркой за КАД
На тарелке фольга,
Некрасиво. Комком.
Недопитое пиво,
пустота и надлом.
Скатерть в синих горошках.
Седые виски.
Мне остались лишь крошки,
и мотыльки....
Свидетельство о публикации №117112710474