На воде круги

На воде круги
Над водой туман
И твои глаза
А в глазах дурман
И твои шаги
Шелестит листва
Ты ко мне пришла
Не нужны слова.
Знает только ночь.
Да седой Урал.
Все сомнения прочь
Миг любви настал.
На крутом яру
Шелестит листва
Ты ко мне пришла
Не нужны слова.
Губ твоих тепло
И объятий жар
Сколько лет прошло
А в душе пожар
На крутом яру
Распрямись трава
Ты ко мне пришла
Не нужны слова.
На воде круги
Над водой туман
Сколько лет прошло
А в глазах дурман.
На крутом яру
Полегла трава
Ты сейчас со мной
Нам не нужны слова.


Рецензии