Жить в Питере вовсе не сложное дело
И пессимистов не надобно слушать.
Шагать по асфальту без зонтика смело,
Согреться в кофейне и булочку скушать.
Пройти незаметно с десяточку милей,
Дорога петляет и манит куда-то...
А карту с маршрутом я где-то забыла
И как же одной мне вернуться обратно?
Не знаю, смогу ли ещё я приехать...
Сомнения давят меня отчего-то...
Случаются разные в жизни помехи,
На память останутся Питера фото.
Свидетельство о публикации №117112701046