Любовная Рапсодия

Нас укрыла ночь
Покрывалом звездным.
Мы любуемся луной,
Ты и я-на двоих одно счастье,
И любовь на двоих нам с тобой.

Вся Вселенная нам на двоих,
Все цветы и трава с росою.
И два сердца стучат, как одно,
Мы -одно существо с тобою.

В поцелуе сольемся едино,
Без него нам,не выносимо.
Жизнь у нас на двоих одна,
Она тоже не разделима .

В жарких объятьях горим,
Как в костре.
Искры мелькают в глазах.
Чувства наши, настолько сильны.

Ощущаем себя в небесах.
Осыпая тебя цветами,
Я парю высоко в облаках.
Открою глаза, спускаясь на землю.

Закружу тебя на руках.
Как сберечь ту любовь,
То счастье?
Чтобы все пронести
Через жизнь вдвоем.

Будь проблемы иль радость,
Солнце иль буря
На двоих , нам все не по чем....
12.06. 2017года
Валентина Наумова2


Рецензии