Наступление зимы

Хвасталась я одиноким рассветом,
Сказочным призраком нашей любви,
Счастьем, желающим встречи с ответом,
Но никогда  не встречались с весны.

Снежные хлопья  в медленном вальсе
С ветром враждуя, несясь по полям,
Где-то сейчас будут искры сверкая,
Нежно ложиться к ковровым лугам.

Птицы сбиваются в стаи к полету,
В тёплые  страны спешат улетать.
Ветром холодным надует сугробы,
Искрами снежными будут сверкать.

Вот и зима не даёт нам  совета,
Ветер бушует срывая листву.
Снег под ногами скрепит без ответа,
Сказочным светом прошедшему сну.


 





 


Рецензии