Деточка-конфеточка
Стрельнет сигареточку и сидит одна.
Всё мечтает глупая, что весна придёт
И любимый дяденька в сказку заберёт.
А на улице парень молодой
В дед мороза со всеми играет!
Все девчонки его расцелуют гурьбой
И снежками потом закидают!
Деточка-конфеточка сядет у окна.
Сделает заметочку и глоток вина.
Дяденьки нет рядышком, ей обидно как!
И опять вся улица перед ней видна.
А на улице парень молодой
В дед мороза со всеми играет!
Все девчонки его расцелуют гурьбой
И снежками потом закидают!
Деточка-конфеточка, брось тоску грустить.
Потеряла времечко – надо уходить.
Ты забудь про дяденьку, знай, весна придёт
И любовь счастливая в сердце оживёт!
А на улице парень молодой
В дед мороза со всеми играет!
Все девчонки его расцелуют гурьбой
И снежками потом закидают!
Свидетельство о публикации №117112710389