одиночество
Брожу по улице я никакая.
Могла пойти к тебе , ведь ты не прочь,
Но вроде бы меня туда не звали.
Я как чужая в доме у себя,
Никто не слышит и не замечает.
Я говорю им , что пора помочь,
Они все в шутку смехом превращают.
И вот одна по городу иду,
Здесь шум, никто меня не слышит.
А я от боли плачу и кричу,
И организм почти не дышит.
Свидетельство о публикации №117112710385