Стоит эсминец над душой

Плывёт эсминец надо мной.
Стоит убивец над душой.
Взрывает бомбы под водой.
Моя тонкая обшивка
Не выдержит глубинных бомб.
А я подлодочкой на дне.
Идите нахер,я в себе.
Беру уроки в тишине.


Рецензии