В глаза...
Скрипят ржавея, вот беда...
- Нам стало, как-то тесновато -
Сказал столичный мэр в глаза.
- Производительность - отлично,
Столица явно впереди.
Россия стала хаотична,
Народ в ней лишний, отгреби.
Оленевод, весьма, приметный -
Искусный плиточник - успех.
На всякой паперти заметный,
Творить дела ему не грех.
Забыл он денежки откуда
И, что Москва произвела.
Собянинское это чудо,
Забыть и врать стране в глаза.
Выходит я с совками лишний,
Не обижайтесь - сам совок.
Угодное для всех затишье -
В детей обыденный плевок...
Свидетельство о публикации №117112710356