На замки!
Захлопнуть дверь,
То запри её... Посильней!
Закрой замки на все ключи,
Чтобы я
Не смогла войти!
И не бойся обидеть —
Уж лучше так,
Чем надеяться глупо на то,
Что за этой дверью
В Страну Чудес
Мне распахнуто настежь окно...
Свидетельство о публикации №117112710302