Чур, любовь, меня чур! С
Было бы чересчур
Выжечь душу дотла,
Чтобы в сердце зола...
Лучше яркая страсть!
Словно взрыв, как напасть!
Словно выстрел в упор!
Словно счастью укор...
Не любить - не страдать!
(Мне ли это не знать)
Чувства - это для дур.
Чур, любовь, меня чур!
ноябрь, 2017 год
фото из инета
Свидетельство о публикации №117112710270
Людмила Гольцова 13.02.2018 07:08 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 15.02.2018 20:19 Заявить о нарушении