Родственная душа

Посмотри мне в глаза – не бойся –
Досмотри до самого донца,
Всех моих тараканов узная,
Будешь, словно бы, кожа вторая.

Загляни мне в глаза с изнанки -
Убирая консервные банки,
Будешь знать закоулки сознания
И удержишь меня в подсознании.

Прогляди все заломы и щели,
Может, выжжено тело свирелью -
Ты залечишь меня от напасти,
От ненужной любви и от страсти.

Обними просто так, если хочешь,
Если чувствуешь, что нету мОчи
Удержать все порывы изгнания,
Без улыбки уйдя на прощание.  27/11/2017


Рецензии