Не жизнь, а театр

А жизнь моя,давно уже театром стала.
Не надо покупать билеты на просмотр.
Один ушел,второй вот появился.
Он для меня,лишь занавес поднял.

Сегодня у меня вот-мелодрамма.
А завтро пьянка,а потом война.
И день за днем:то мелодрамма,
То боевик,то ужасов стена.

И вот уж мне надоедает.
Театр жизненных невзгод.
Я опускаю занавес пред вами.
Как воспитали?кто же их поймет.

Пусть лучше буду виновата.
Ведь не родитель я для них.
Перевоспитывать уж слишком поздно.
Терпеть театр их,уж нету сил.

Я опустила занавес,но снова.
Мелькают лица,но закрыла дверь.
Теперь я стала в людях разбираться.
Теперь и занавес для них стал тяжелей.

А я нашла себя,мне есть к чему стремиться.
Мне падарила жизнь,мечты полет,
Желание любви,свободу жизни.
И нет теперь мне дела,до бреда пьяных мужиков.

  (С) м.с.н.


Рецензии