Приятно вместе отдыхать

Под старый фильм и шум дождя
Приятно вместе отдыхать -
Перед камином у огня
Не надо мысли напрягать,

Лишь наслаждаться в полутьме,
Под ритмы капель за окном,
Игрой давно ушедших лет,
Сюжет которой так знаком.

Знакомы музыка, слова,
В камине плещется огонь,
Душа спокойствием полна,
И мы сидим с тобой вдвоём.

В твоей руке моя рука,
На сердце радость и любовь,
Нам нипочём вся суета.
Нам хорошо без лишних слов.


Рецензии