Писал я в маршрутке, О маршрутках в камуфляже...

Писал я в маршрутке,
О маршрутках в камуфляже.
Весь затрепанный,волосатый,
с отросшими длинными ногтями...
И люди смотрели на меня, как на пещерного человека...



03.11.17


Рецензии