***

Утро в вагоне метро -
сакральная банальность разговора.
Она прячет в экране лицо,
он заворачивает эго в газету.

Поезд двигается вперед, в воздухе
миксология запаха и безразличия.
Кто-то стоит, кто-то сидит, а кто-то
стоит на двери облокотившись.

Напротив меня полулежит бомж
он храпит и не сильно воняет.
И божество повседневности
воплотилось в нем, и оно отдыхает


Рецензии