Имя данное Богом

Нас называют
именем Божьим.
Нас обзывают
зло  и безбожно.

Мы рождены
где для мира,для драки.
От сатаны
рождены из клоаки.

Мы заблуждаемся,
спорны и сущи.
Но мы рождаемся
где Всемогущий

имя  нам дал
с сотворения века,
где он назвал
нас человеком.
ПОДОРОЖНИК.
26.11.17г.


Рецензии