Как возвращать утраченные иллюзии?

Как возвращать утраченные иллюзии
В этой богом забытой стране?
Танцующие бесподобно миражи
В меркнущей зОлотом пустыне?

И человек бесприютен, бесстрастен
В своей нелепости живуч
Что за сладкий, вяжущий бесплоден
Караван по имени Тягуч.


Рецензии