Последний день
И в этот особенный день
Она по привычке наводит
Лиловую тень на плетень.
И с ветки в саду торопливо
Срывает засохший листок,
Где ворон пророчит сварливо,
Что каждый в душе одинок.
А Осень дрожит и не смеет
Шагнуть за сквозной окаем,
И вряд ли поведать сумеет,
О чем мы шептались вдвоем...
Художник-сюрреалист Кристиан Шлое
Свидетельство о публикации №117112710107