Любви не бывает много

Любви не бывает много.
Любовь не бывает лишь сладкой.
Любви не легка дорога.
Любовь - это все же схватка.
Борьба меж умом и сердцем
В дороге то днем, то ночью.
Оденешь свои доспехи,
Они разлетятся вклочья.
Ни что не спасет от пули,
От пули любви летящей,
Что целится прямо в сердце,
Убийственно и маняще.
Она разрывает душу,
Она не жалеет тело.
Любовь попадает в сердце
Стремительно и умело.
Не вАжны ей все заслуги,
Ученая степень и звания,
Она знает свои законы,
Вселенной и мироздания.
Она не глядит на возраст,
Болезни и расстояния.
Она убивает во имя
Рождения и создания.


Рецензии