Пустые хлопоты!!!

 Я ни о чем не сожалею , ведь мнимость признак слабаков ,
не позволяю предрассудкам мне на руках сковать оков .
Хоть и не вижу перспективы , в борьбе не опускаю рук
И в предвкушении удачи на сердце участится стук .
Не замечаю изменений в простом развитии страны ,
Свободы волеизъявлений , закрыты на глухо краны .
Толпа людская безмятежна и совести в ней не найти
И семь кругов земного Ада за это предстоит пройти .
Противоречий слишком много , а точек для сближенья нет ,
Одна лишь ценность у народа , звон злата , серебра монет .
Мы на обочине у жизни , ведем , устраиваем быт ,
а здравый смысл в бренных думах , у тьмы народа позабыт .
Скрипит ржавелая система и доживает свои дни ,
а у обычного народа , пустые хлопоты одни !!!
Никул


Рецензии