Мне кажется всё нелепым...
Мне кажется всё случайным.
Взрослые словно дети,
Только не спят ночами.
Мир пожирает время,
Скомканное пространство.
Я потеряла веру,
Стала прямым британцем.
Толпы снующих теней
В городе пробуждения.
Снова сижу не с теми,
Делаю вид смирения…
Бунт для меня – аорта!
Тихо блестит улыбка,
Только на сердце рвота,
А на души всё зыбко.
Сущность моя загадка
Доброго эгоиста.
Мне бы сейчас без остатка
В воздухе раствориться.
Серенький трус мечтатель
Видит цвета планеты.
Где во мне спрятан искатель?
Тур Хейердал мой, где ты?!
Видно, погасли солнца,
Созданные в июне…
Из изотопов стронция
Волны моей Катуни.
Так грубо выходят из склепа
Слова для стихов печальных!
Мне кажется всё нелепым,
Мне кажется всё случайным.
Свидетельство о публикации №117112609956