***

я хочу встречать рассвет
что в январь одетый
славно. чтобы поутру
слепо, взмывать ввысь!
отторжение мечты -
 под большим запретом
без неё не сможем мы
(можно утонуть)
стратосферу покорять?
покорили летом
а сегодня в планах есть -
усмирить звезду!
сделать то, что и не в планах
и без тех причин
что возможно нас заставят
изменить судьбу
только лучше, только здесь
будет всё взаправду
мы сильнее, всех стихий -
Я и путь в Мечту!


Рецензии